Pastel assado rápido
Postado por: Admin | Na categoria: Geral
ngredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa rasas de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 gema para pincelar
- Recheio a gosto
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o fermento e o sal
- Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
- Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
- Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
- Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
- Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la
Preparo 40minutos // Rendimento24 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário